Интернет магазин

Ухоженные чувственные губы

Полезная статья от allabridal

 

Всем известно, что правильно подобранная и идеально наложенная помада, несомненно, сделает ваше лицо привлекательным и придаст вашему образу сексуальности. Но не все знают, как правильно подобрать именно ту помаду, которая способна преобразить лицо леди. Для этого существуют общие правила и рекомендации, которые вам помогут правильно определиться с выбором.

Итак, идеально подобранная помада должна легко наноситься и равномерно покрывать губы, а также не скатываться, быть стойкой и не сушить губы. Не должна растекаться и оставлять пятен после ее удаления. Для уверенности в правильном выборе, попросите у продавца - консультанта пробник выбранной вами помады и нанесите ее на тыльную сторону сгиба кисти вашей руки. С помощью такой комбинации вы сможете проверить качество желаемой покупки.

Существует несколько разновидностей помад, состав которых отличается, и соответственно дают разный эффект.
Стойкая помада – имеет эффект стойкости который достигается за счет водоотталкивающих веществ и специального косметического воска. Такой тип помады наносится на абсолютно сухие губы и фиксируется на них в течение одной минуты. Основным плюсом стойкой и суперстойкой помады, является способность до десяти часов удерживаться на губах. При использовании такого типа помады, стоит удержаться от употребления жирной пищи. Потому что, именно жир может негативно повлиять на ее способность к устойчивости.
Матовая помада – создается на основе специального воска. Для того чтобы получить эффект матового оттенка, в состав такого типа помады добавляют большое количество пудры. Такая помада идеально подойдет девушкам с ярко выраженными губами. А вот девушкам с тонкими губами вряд ли подойдет такой тип помады, потому как зрительно не увеличивает объем губ.
Атласная помада – имеет жирный состав и соответственно легко наносится на губы. Этот тип помады практически подходит всем, оптически увеличивая объем и делая губы более сексуальными и притягательными. В отличие от матовой помады, атласная создает эффект комфортности на губах.
Если вы решили купить качественную помаду, которая не только окрашивает губы в модный цвет, но и ухаживает за ними. В первую очередь нужно обратить внимание на ее состав. В состав помады, которая способна защитить наши губы от сухости и воздействия окружающей среды, должны входить масла, воск, а также витамины A, E и C. Все эти компоненты способны питать кожу губ и делать их мягче и сочнее.
На сегодняшний день существуют фирмы, которые выпускают косметическую продукцию способную защитить наши губы от ультрафиолета, в состав которой входят специальные фильтры. Таким фильтрами являются светоотражающие микрочастицы с алмазной огранкой, которые способны рассевать свет при этом зрительно корректируя форму губ. В солнечную жаркую погоду такая помада способна защитить слизистую оболочку наших губ.
Перед тем как купить помаду, обязательно обратите внимание на срок годности. Сроки устанавливает сам производитель, поэтому общепринятых сроков годности для помады не существует.
Испорченная губная помада имеет неприятный запах и частичное изменение в цвете. При нарушении консистенции помады, она теряет свои свойства и ложится на губы комками. А стойкая помада, которая испортилась, при нанесении просто засыхать на губах.
Так что будьте осторожны! Пользоваться испорченной косметикой нельзя. Иначе рискуете «схлопотать» как минимум аллергию.

По материалам сайта www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии