Интернет магазин

Что нужно знать о мужчинах

Полезная статья от allabridal

Часто бывает, что женщине трудно понять, что именно от нее хочет мужчина. Это происходит из-за того, что у них наблюдаются некоторые различия в мышлении. А то, что сильная половина человечества ожидает от женщин, напрямую зависит от настроения, характера, социальных запросов и сексуальных предпочтений.

Мы привыкли к тому, что мужчины, имея физическое превосходство, часто бывают более подвержены стрессам, уязвимы и требуют к себе повышенного внимания, похвалы, поддержки со стороны женщины и душевного равновесия. Есть, конечно, и такие мужчины, что могут прожить с одной женщиной всю жизнь или вообще без нее. Но это бывает редко и таких мужчин еще нужно поискать. А для основной массы наших мужчин большое значение имеет поддержка и понимание любимой женщины. Поэтому он к вам и привязывается, потому что вы становитесь объектом его сексуальных желаний. Так что же так привлекает мужчин в женщинах?

В первую очередь они оценивают лицо женщины. У каждого мужчины есть воображаемый образ, от которого он отталкивается при оценивании женского лица.

Что касается фигуры, то мужчинам вообще не важно, сколько вы весите, считаете себя худышкой или пышечкой. Для них важны пропорции, чтобы походка была легкой и грациозной. Конечно, мужчина будет приятно удивлен, если вы его взор побалуете красивой мерцающей кожей, ухоженными волосами, подтянутой грудью. Это незаменимые составляющие женской красоты и сексуальности. И постарайтесь ненавязчиво расспросить или определить, что ему не нравиться, например искусственные длинные ногти. Вроде бы, казалось, такая мелочь, а может все испортить и зарубить на корню. Постарайтесь понять, насколько открыто можно вести себя, демонстрируя свое сексуальное поведение. Кто-то оказывается в восторге от поцелуев и ласк на публике, а кто-то придет от ваших действий в замешательство. В этом моменте стоит вести себя осторожнее, главное давайте своему любимому понять, что вы его очень любите. Узнайте его мнение, насколько открыто он позволяет вам одеваться. До недавних пор считалось, что чем меньше на женщине одежды, тем она сексуальнее выглядит. А вот и не так. Самой сексуальной одеждой считается облегающий блузон, длинная юбка с большим разрезом, все равно спереди или сзади и классические туфли на шпильке. Если ваша вторая половина хочет, чтобы вы всегда отвечали взаимностью и были просто превосходной в постели, он с радостью ответит взаимностью, внести в вашу сексуальную жизнь новшества и разнообразия. Научитесь различать, когда ваш любимый хочет заняться любовью, а когда с помощью секса пытается выразить свои негативные эмоции. Вот с женским полом тут полная противоположность. Если они чем-то расстроены, то им очень трудно настроиться на интимные отношения. Постарайтесь, чтобы мужчина снял с вас это эмоциональное напряжение и настроил на нужный лад. Не в коем случае не отвергайте полностью сексуальное предложение вашего возлюбленного. Их это очень ранит и этот вопрос для них достаточно уязвим. Откажите мягко, отложив это на короткое время. И не забудьте напомнить ему как вы его любите и насколько он вам дорог. Так же мужчины могут хотеть просто секса, без любви. Мужчины такие существа, что больше предпочитают секс, а женщинам подавай любовь. Многим женщинам нравиться слушать нежный мужской голос, нашептывающий ей что-то приятное на ушко во время секса. Но такие мужчины встречаются редко. Это не говорит о том, что им это не нравиться. Просто мужчины устроены так, что делать несколько дел одновременно у них не очень получается. Женщинам постоянно кажется, что мужчины достаточно замкнуты и находятся в своем мире после полового акта. Да, для них очень важно ощущения самоконтроля. Вот как раз после секса они берут себя под контроль и остужают пыл эмоций после получения оргазма.

По материалам сайта www.allabridal.ru

 

Полезные статьи:

Святое дело!

 

 

Разговор на чистоту

 

 

Его сиятельство бриллиант

 

 

Как провести день Св. Валентина? Рекомендации и советы 

 

 

Вернуться

Коментарии