Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Есть ли жизнь после свадьбы? > 20 способов быть самой желанной и сексуальной

20 способов быть самой желанной и сексуальной

Полезная статья от allabridal


Современные женщины все чаще стали забывать о том, что такое «роковая женщина». Да этим выражением уже почти никто и не пользуется. Да и о каком «роке» можно говорить после 10 часового рабочего дня, когда дома ждут дети, уроки, муж и приготовление ужина. Прекратите истерику, дамы! Предлагаю не на шутку разозлиться. Нет, не на жизнь или семью, а на саму себя. И вспомнить наконец-то, что вы женщина, а не ломовая лошадь. Природа наделила нас прекрасными женскими качествами, а вы совершенно перестали ими пользоваться. Ведь эти приемы стары как мир, а мы так давно ими пользовались.



Отходя ко сну, скажите своему любимому пару нежных слов, без всяких там намеков, просто нежным шепотом, немного ниже, чем обычно. Это наверняка его заставит оторваться от телевизора и переключиться на вас.

После того как вы примите душ или ванну, не напяливайте на себя пижаму, а сверху халат, наглухо застегнутый. Пройдитесь в наброшенном на мокрое тело халатике, случайно открывая при ходьбе свои красивые части тела.

Обратите внимание на свою «домашнюю» походку. Примените к ней максимум сексуальности. Это не значит, что «походка от бедра» вас полностью реабилитирует. Добавьте легкое покачивание бедра при совершенно расслабленных ягодицах. И не забывайте, не сутулиться, а держать корпус прямо – от этого грудь прорисовывается более соблазнительной.
Если ваш супруг от природы ленив и неповоротлив, сделайте вид, будто вы ищите закатившуюся безделушку под кровать. Видя сексуальные изгибы, прогибающиеся попкой вверх, он моментально забудет о своей усталости и неповоротливости.

Придумайте сами себе какое-нибудь сексуальное прозвище. По-типу «киска», «малышка», «крошка». Мужчине это знать совсем не обязательно, а такое достаточно фривольное мысленное отношение к себе очень даже заводит. Проверьте – работает!

Не жалейте денег на хорошее нижнее белье – кружевное, шелковое. Сама мысль о том, что на вас такое изысканное белье, добавляет вам уверенности и сексуальности. Ну а если захочется разгуляться, то советуем порыться в ЕГО трусах и найти самые широкие и боксерские. Подходите вы к нему, распахиваете халатик, а там такое…. Он сойдет с ума от возбуждения.

Попробуйте сами поприставать к своему мужчине. Вот так, на их лад. Он себе мирно проходит по квартире, а вы его ущипнете легонько за ягодицу или засунете руку под рубашку. Все так же безотказно работает способ с поглаживанием своей ножкой его ноги. Поглаживание под столом еще никто не отменял, а чем больше людей за ним сидит, тем лучше.

Несколько раз в неделю позволяйте себе надеть обтягивающие брючки и топик на голое тело. При этом, дав любимому понять – и чего это я раньше об этом не додумалась, ведь так удобно, иногда…. Только не садитесь ужинать за стол в полупрозрачном пеньюаре. Не путайте прием пищи с сексом.

Придумайте план соблазнения своего избранника. Например, когда он, придя, домой снимает верхнюю одежду, вы в это время нежно поглаживаете по самым интимным частям тела. Только действуйте аккуратно, чтобы не испугать вашего мужа. Если сексуальные игры у вас не приняты, замените свой дежурный поцелуй в щечку вкусным французским поцелуем.

Наденьте что-нибудь облегающее и подойдите к окну, так что бы стоять против света. Ну что, долго вы так простояли?

Приобретите по случаю домашнее платьице или халатик с множеством пуговичек. Если вы увидите взгляд избранника на себе, то начните их по одной расстегивать, все равно откуда вы начнете с лифа или коленей. С того, что больше ему нравиться.

А припомните, когда вы смотрели откровенно в глаза своему любимому, ну, хотя бы минуту. Между прочим, «бесстыжий» взгляд, страшное оружие женщины.

Танец, да еще и эротический всегда украшал женщину. Эта истина известна еще с незапамятных времен. Попробуйте не просто возиться на кухне, а при этом немного пританцовывать. И не обязательно включать Его стереосистему в гостиной. Достаточно просто включенного радио на кухне.

Откажитесь от прически на несколько вечеров. Вы всегда моете голову с утра. А попробуйте выйти после вечернего душа с капельками воды на теле, в полупрозрачном пеньюаре и с мокрыми вымытыми растрепанными волосами. Это придаст вам образ девочки-хулиганки или лесной нимфы. Тут все зависит только от его фантазий.
Добавьте своим движениям лености и томности. Это возбуждает. Вы видели, как роковые голливудские леди двигаются по комнате? Эти движения заставляют трепетать в предвкушении…. А в предвкушении чего, решать вам!

Покажитесь ему «повелительницей». Не обращайте внимание на его отговорки, повалите его на диван или ковер и слегка придушите его, оседлав сверху. Это отличный афродизиак.

Вспомните, как это было… Начните снова кокетничать и флиртовать, ведь это совсем не трудно, разговаривать с придыханием, мурлыча хихикать над каждым его словом, трогать его постоянно руками и отводить взгляд. А на эти действия он ответим поистине феерическим сексом.

Ваш муж собирается принять душ на ночь? Опередите его, забрав предварительно все полотенца из ванной. Он обязательно обратиться к вам за помощью, а вместе с полотенцем получит и оголенную возлюбленную.

Это звучит абсурдно – находиться вечером, в собственной квартире в полной боевой раскраске. Запомните, красимся мы только для себя, а мужчины любят нас нежными и беззащитными. Поэтому, чистое, свежее лицо, подчеркнутое блеском для губ – лучший макияж.

Ложитесь спать оголенной. Мы так много времени проводим в одежде. Только полностью обнаженной, в постели с мужчиной, модно почувствовать себя настоящей женщиной. А вы только вчера купили себе теплую, зимнюю пижаму? Возвращайтесь к первому пункту - все зависит только от вас!

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

Полезные статьи:

Выбираем тамаду на свадьбу

 

Финансирование свадьбы: кто что платит?

 

Подготовка к бракосочетанию: главное - ничего не забыть

 

Расписание свадебного дня: примерная схема

 

Вернуться

Коментарии