Интернет магазин

Поведение мужчины после свадьбы

Полезная статья от allabridal


Так уж сложилось исторически, что мужчины бояться женитьбы как огня… То что он вас любит не самый веский аргумент для такого решения. Однако если вам повезло и вы стали той счастливицей, которая довела дело да ЗАГСа, то вам крупно повезло.

Мужской мозг устроен так, что осознают они то, что вы та единственная в их жизни, только после того, как услышит вместе с вами марш Мендельсона. До этого он размышляет, сомневается, оттягивает принятие решения до последнего. Да, мужчины предпочитают полигамные взгляды на жизнь, но тогда это утверждение оскорбительно для нас женщин и оно просто нас возмущает.

 

Фобия №1 Боязнь лишиться свободы

 

Это прекрасное и сладкое, любимое всеми мужчинами слово – свобода… Абсолютно все мужчины рождаются с этим словом и хотят умереть с ним. Чтоб никакие там обязательства, требования и условия не ограничивали их действий и жизненных интересов. Стоит учесть, что его вторая половина, это не встречная поперечная, а та Любимая и Единственная, то почему бы не согласиться на некоторую несвободу.

Смешно конечно, но после женитьбы у мужчин резко пропадает желание воспользоваться своей хваленой свободой. Он, конечно же, приходит к выводу, что он заблуждался, доказывая себе, что он волк-одиночка. И кому это вообще интересно? Куда лучше обнять свою законную вторую половину и откровенно признаться в своей бесконечной зависимости от нее. А свобода ваша никуда не денется.

 

Фобия №2 Темное прошлое

 

Еще один распространенный момент, почему мужчины оттягивают предложение руки и сердца – это неудачный первый опыт. Если вы видите, что он не может решиться на этот поступок, значит, он не залечил еще раны после неудачной попытки первой женитьбы. Мужчины, которые примерили уже на себя роль мужа, к браку относятся гораздо осторожнее, чем холостяки. Они уже знакомы с такими проблемами как родственники жены, проблемы, заботы, компромиссы.

Такой мужчина будет долго присматриваться  к своей спутнице, может даже предложить пожить в гражданском браке, чтобы уже наверняка проверить свою будущую жену, что она не похожа на его первую.

 

Наконец-то все налаживается – это его состояние после брака. Этими словами можно описать чувства того мужчины, который все-таки принял это важное решение для себя. И не мудрено, ведь тяжело без женщины в доме. Он уже давно приучил себя к тому, что дома ждет его вкусный ужин, порядок и семейный очаг. Что спать он ложиться в чистую и не пустую постель. Только после этого его осеняет, чего именно ему не хватало. Чего он так долго решался? 

 

Фобия №3 Проверка чувств

 

Часто мужчины боятся, что любят свою избранницу не достаточно сильно, чтобы взять ее в жены. Вы в это время искренне любите его, не скрывая ни от кого свои чувства и привязанности к нему, хотите засыпать и просыпаться вместе с ним каждое утро. Он проводит с вами досуг, занимается любовью, но ему, но на совместное проживание он не готов. Или ему уже за сорок или наоборот, он не созрел для серьезных отношений. Так бывает. Лучшее решение в таком случае, найти того человека, который будет соответствовать вашим требованиям. Опыт показывает, что незрелость мужчины, разрушительно действует на семейные отношения, даже если до брака они были идеальными.

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

 

Актуальные статьи:

Оригинальные сценарии свадьбы

Многие современные пары, желающие вступить в брак, отказываются сейчас от привычных свадебных обрядов, которые всем кажутся устаревшими. 

 

 

 

Гостеприимство: правила хорошего тона

Во все времена правила гостеприимства считались священными, обязывавшиеоказывать гостю всяческое уважение. Не утратили они значение и сейчас. Для того, чтобы прослыть радушным хозяином, нужно соблюдать несколько простых правил.

 

 

Свадебная бижутерия: грамотный и успешный выбор

Образ невесты, не смотря на внешнюю легкость, а иногда даже милую скромность, всегда сложен, многогранен и довольно не прост в формировании.

 

 

 

Дети на свадьбе

Свадебное торжество – это праздник, прежде всего, для взрослых, которые готовы целый день веселиться в шумной компании.

 

 

 

Сценарии свадьбы в стиле средневековья

Выбираем для жениха и невесты вымышленные имена, которые подойдут для средневековых героев: например, Эдвард и Изольда.

Вернуться

Коментарии