Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Игры на свадьбе > Веселая игра для свадьбы: "Мешок, или игра с одеванием"

Веселая игра для свадьбы: "Мешок, или игра с одеванием"

Веселая свадьба – это не только тосты и поздравления, вина и закуски, но  зажигательные танцы, игры и конкурсы для нетрезвой компании. Одина из таких игр называется "Мешок, или игра с одеванием" – этот конкурс с одеванием понравится гостям и будет  актуален для любого торжества.

Суть игры: тамада собирает в круг гостей, у нее в руках мешок, в котором лежит много вещей. Гости не знают, что лежит в мешке, а там обычно находится самая разная мужская и женская одежда: например, трусы, майки, шорты, рубашки, бюстгальтеры, варежки, шляпы и т.д.

Тамада собирает вещи у гостей или приготавливает сама, складывает их в мешок, отсюда идет и название игры. Одежда для конкурса должна быть разнообразной, смешной, яркой и большой по размеру.

Участники игры собираются в круг, а затем под ритмичную музыку танцуют и двигаются по кругу. Тамада отдает мешок одному из гостей и объясняет правила игры: игроки должны передавать этот мешок друг другу как можно быстрее, потому что когда музыка перестанет звучать, тот,  у кого остается мешок считается проигравшим. А в качестве наказания игрок развязывает  мешок, достает оттуда первый попавшийся предмет одежды и надевает его на себя, на свой торжественный наряд. Обычно у гостей вызывает бурный восторг, если это оказывается семейные трусы в цветочек или женский бюстик. Участник игры может оказаться крупным парнем или девушкой, поэтому размер содержимого мешка должен быть самого большого размера.Игра продолжается дальше,  и мешок передается по кругу, а тот, кто уже одел что-то на себя, танцует в новом образе. Получается необычный наряд, когда на госте одета, например, шляпа, лифчик и варежки - это нужно обязательно сфотографировать.Игра проходит очень весело, когда музыка то включается, то неожиданно останавливается, а участники игры достают все новые элементы одежды,  надевают их на себя и выглядят очень смешно.

Источник: www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии