Интернет магазин

Почему француженки не толстеют?

Полезная статья от allabridal

 

Этот вопрос задают себе много современных женщин, а ответ на него не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. И мы вам сегодня раскроем несколько секретов, которые помогут вам сохранить фигуру и иметь отличное самочувствие.

 

Во-первых, нужно как следует высыпаться, не 5-6 часов как мы привыкли думать, а 9 часов. На потребление пищи выделять не менее 20минут и напрочь отказаться от фаст-фудов.
Для того чтобы идеально выглядеть, первое, что рекомендуется – это хорошо выспаться. Ведь доказано, что если человек активно двигается целый день, это не только помогает сжигать калории, но и помогает быстро заснуть вечером. Это не значит, что вы должны часами заниматься в спортзале. Достаточно энергично прогуляться пешком после ужина, а не провести это время перед компьютером или телевизором. Если вам никак не удается приучить себя отходить ко сну в определенное время или вы страдаете бессонницей, тогда вам просто необходимо отказаться от алкоголя, кофеина и никотина. Эти стимуляторы очень часто являются виновниками нашей бессонницы, а в итоге и плохого самочувствия на утро. Ведь эффект кофеина может продолжаться на протяжении 12 часов, а это в свою очередь заставит вас ворочаться с боку на бок почти всю ночь.
Организуйте свой организм и старайтесь отходить ко сну в одно и то же время. Сначала может это даваться тяжело, но когда вы приучите свой организм к этому графику, он без проблем будет отзываться на ваши запросы.
Используйте спальню только для сна и отдыха. Не стоит в ней размещать компьютер или телевизор. Это мешает вовремя заснуть или как часто в наше время вообще приводит к бессоннице. Принимайте на ночь успокаивающие чаи на валериане, анисе или мяте. Чай успокоит и поможет быстро уснуть.
Не забывайте, что в спальне должно быть тихо, темно и прохладно. Перед сном спальню нужно обязательно проветривать. Если интерьер вашей комнаты не предусматривает плотных штор, то вы можете воспользоваться маской для сна. А если ваши окна вместо тихого дворика выходят на шумный проспект, то справиться с раздражающим шумом поможет вентилятор или записи звуков природы, например «звуки леса» или «шум моря».
Кроме здорового сна, также следует быть разборчивыми в еде, отказаться от полуфабрикатов и перейти на свежеприготовленные продукты. Приготовленную еду изысканно разместите на большой тарелке и не забывайте принимать 1-2стакана в день натурального йогурта.
И не смотря на то, что в наше динамичное время тяжело выделить отрезок дня для похода на рынок, француженки находят для этого время. И вместо того чтобы бегать на обед в кафе или питаться фаст-фудом, они берут с собой на обед самостоятельно приготовленный салат из собственноручно купленных свежих овощей. Зато ужин у них проходит в кругу любимой семьи или друзей, который состроит минимум из четырех блюд и бокала сухого вина. Правда порции маленькие, вместо гарнира – овощи и все это конечно без хлеба. И после ужина они не плюхаются перед телевизором, чтобы просмотреть очередной ряд телесериалов, а выходят на вечернюю прогулку по парижским улицам. Почему француженки не толстеют?

По материалам сайта www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии