Интернет магазин

Готовим тело к свадьбе

 

Как говорила всемирно известная Мадемуазель Шанель – лучший каркас для платья, это тренированное тело. Тем самым освободив женщин из корсетов и подарив им комфортную и элегантную одежду.


А если вы хотите все же на своей свадьбе забыть об утягивающем белье и прочих уловках ленивых, тогда вам в спортзал, потому как за один день вы не приведете тело в идеальные формы. Хочется ведь не только идеально посадить платье по фигуре, а и в первую брачную ночь пощеголять идеальными формами, да и в свадебное путешествие принесет удовольствие, тем более, когда будете рассматривать фото с жарких стран.
Да, тысячи людей во всем мире регулярно тренируются, делают пробежки, посещают тренажерные залы, бассейны и поддерживают свое тело в тонусе. Красивое тело никого не вводит в шок, а вот лишний вес и целлюлит зрелище не из приятных.
Посещение тренажерного зала необходимо запланировать за несколько месяцев до свадебной церемонии. В ваш торжественный день как раз будут видны результаты. Ведь за семь ней фигуру не подкорректируешь, это труд нескольких месяцев напряженной , но приятной работы.
Что бы достичь желаемых результатов, рекомендуем заниматься с тренером. С ним вы поделитесь своими целями, он скорректирует ваши действия, составит сбалансированное питание,  да и на тренировках будет присутствовать рядом с вами и регулировать ваши нагрузки.
Тем более, что тренажерный зал вы можете посещать вместе с женихом. Пригласите тренера для двоих, ведь это вполне распространенное явление. Он скоординирует ваши занятия, сбалансирует питание и поможет в максимально доступные сроки добиться нужного результата.
Превосходное идеальное тело, прямая осанка, прекрасное расположение духа и отличное настроение – это как раз то, что нужно невесте в преддверии  свадьбы. Ведь теперь вы можете позволить себе самое откровенное, даже сексуальное платье, в котором заставите позеленеть от зависти всех подруг. Да еще и переполняющий здоровый дух, отсутствие многих комплексов по поводу лишнего веса и просто отличное настроение дадут возможность танцевать и веселиться до упаду. 
А после свадьбы вам настолько понравиться быть в идеальной физической форме, что ваше тело просто-таки будет «умолять вас» посещать тренажерный зал, потому как это прекрасное времяпрепровождение после которого ты себя чувствуешь просто богиней!

 

По материалам www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии