Интернет магазин

Интересное положение украшает


Смотришь на большинство беременных девушек на улице и диву даешься - как будто увидев две полоски на тесте, девушки решают махнуть на себя и свой внешний вид рукой, начинают ходить, как попало и в чем попало. Так же, на это влияют предрассудки, которым верят беременные женщины – нельзя быть красивой и привлекательной, нельзя нарядно одеваться, красить ногти, волосы и прочее, без чего крайне сложно выглядеть привлекательно.


Часто женщины в интересном положении слышат жуткие пророчества о том «что будет», если состричь или покрасить волосы. К счастью, беременность вовсе не помеха уходу за волосами. Как раз у вас появилось достаточно свободного времени, чтобы подлечить свои волосы. Состояние организма беременной женщины отличается гормональными сбоями и переменами, что отмечается на структуре волос, поэтому использование ампул, массажей и оздоровительных масок, точно пойдут на пользу. Потом можете испытать новые краски, конечно же, безаммиачные - они абсолютно безвредные. Желательно, конечно, окрашивать волосы в свой цвет или максимально приближенный, ведь иногда складывается так, что не запланировано необходимо лечь на обследование или на сохранение, а отрастающие волосы не должны смотреться неопрятно, за счет отрастающих корней.
SPA - массаж сейчас очень плотно вошел в нашу жизнь и очень радует то, что во время беременности можно так же посещать эти процедуры, отказавшись только от согревающих процедур и парной. Всеми остальными прелестями можете наслаждаться в полной мере, обходя только зоны живота. Прекрасно подействует на общее состояние шоколадное обертывание, маска из какао и плитка шоколадки внутрь, для лучшего эффекта.
За телом можно и нужно ухаживать до, и во время беременности . Вместо эпиляции, можно попробовать биоэпиляцию. С варикозным расширением вен можно бороться с помощью аппаратных программ, по тем же зонам, по которым разрешено обертывание. Это так же отличная профилактика целлюлита. От отеков вам поможет аппаратный лимфодренаж.
В современном мире нет ничего зазорного в том, что интересное положение девушки наступает раньше, чем свадьба, поэтому встает главный вопрос «скрыть или не скрыть».
Конечно, если срок достаточно большой, то нет смысла маскироваться и прикидываться располневшей. Свадебная мода сейчас достаточно представляет моделей для беременных невест, а человечество активно поддерживает повышение рождаемости, так что смело отправляйтесь в ЗАГС со своим избранником. Интересное положение не помеха во многих занимательных занятиях, главное, что бы это не вредило здоровью вашего ребенка и вас и приносило только положительные и радостные эмоции!

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

Актуальные статьи:

Приметы и обычаи в первую брачную ночь

Знакомясь с обычаями наших древних предков славян, понимаешь, что мало различий между их проведением первой брачной ночи и, например, обычаями, какого либо племени из далеких островов сейчас.

 

 

Брачная ночь

Как спланируете свою первую брачную, так ее и проведете. Ведь все напрямую зависит от сценария, который вы продумали для проведения этого таинства соединения двух душ.

 

 

Украинская свадьба Во многих странах по традиции самое большое количество свадеб играется летом, но в давние времена молодые пары женились в основном весной - это время считалось самым лучшим для основания новой семьи.

 

 

 

Свадьба в японских традициях

Самобытность и неповторимость японской культуры проявляется во всех сферах жизни этого удивительного народа, но больше всего уважение вызывают молодые пары, которые сохраняют древние традиции свадебной церемонии, исполняют все национальные свадебные ритуалы. 

 

Грузинские свадебные традиции

Доводилось ли вам бывать на грузинской свадьбе? Если да, то вы наверняка надолго запомнили роскошный праздник, который по зрелищности может соперничать с другими знаменательными событиями в вашей жизни.

 

 

Тамада - руководитель и украшение застолья

Понятие «тамада» пришло к нам из грузинского языка совсем недавно. Впервые оно упоминается в Толковом словаре русского языка под редакцией Ушакова, изданном в 1940 году.

 

 

Свадебные обычаи, принятые в Англии и Иране

В семье скоро будет свадьба. Эта фраза даже звучит уже по-особому торжественно, что уж говорить о самом событии! Конечно же, этот день хочется провести так, чтобы он надолго запечатлелся в памяти.

 

 

Свадебные традиции Болгарии

В каждой стране существует немало национальных традиций, семейных или свадебных обычаев, которые делают культуру этого народа самобытной и неповторимой. Прекрасная и гостеприимная Болгария в этом плане не исключение.

 

 

Вернуться

Коментарии

Комментарий Ivan Popov | 2012-08-01

Последнее время все больше невест находится в интересном положении. Индустрия подстраивается.