Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Советы молодоженам > Невеста пышечка. Советы по выбору свадебного платья

Невеста пышечка. Советы по выбору свадебного платья

Полезная статья от allabridal

Если вы счастливая обладательница пышных форм, то вам многие девушки завидуют! Главным козырем, конечно, является ваша грудь, а если вы еще и подберете правильное свадебное платье и подчеркнете свою красоту, то от вас никто не сможет оторвать восторженный  взгляд.

И не верьте в глупые предрассудки подружек, что белое платье полнит. Ничего подобного! Только белоснежное свадебное платье сделает ваш образ по настоящему праздничным, величественным и элегантным. Тем более, что пышные формы сейчас на  пике популярности. Нужно только правильно определить для себя фасон, цвет и ваш размер. А то, что свадебные платья создаются только для худеньких молоденьких девушек, это тоже большое заблуждение. Многие свадебные дизайнеры и даже целые дома моды трудятся над свадебными моделями для полненьких невест, чтобы подчеркнуть их природную красоту и роскошность. Дополнительное внимание уделите фасону платья, которое скроет некоторые особенности вашей фигуры, тем самым подчеркнет ваши достоинства. А чтобы вам не пришлось думать и гадать о этих самых фасонах, мы предлагаем ознакомиться вам с дельными советами по выбору свадебного платья.

Итак, если вы обладательница пышных форм и уже решили, что замуж вы будете выходить именно в белом платье – это уже замечательно. Остается только определить стиль проведения свадебного банкета. Если это официальный прием с большим количеством гостей, то вам просто необходимо длинное свадебное платье в пол. А если свадьба не обещает быть такой официальной, а весело пройдет в кругу самых близких друзей, то вы смело можете остановить свой выбор на длине юбки в три четверти или немного выше. Тут уже решать вам.

Так же при покупке свадебного платья, стоит ознакомиться и с такими пунктами:

Старайтесь избегать таких тканей в свадебном платье как тянущихся, кружевных, вязанных и покроенных по косой. Свадебное платье из таких тканей будет очень облегать фигуру, и вместо того чтобы скрыть некоторые моменты вашей фигуры, оно наоборот их подчеркнет в невыгодном свете. Так же исключите блестящие ткани. Своим блеском они сделают ваше тело еще больше, чем оно есть на самом деле.

Зато вам прекрасно подойдут тяжелые ткани – атлас, тафта. Такой тип тканей хорошо ниспадает по телу невесты и скрывает ее проблемные зоны. Не отказывайтесь от декорирования платья. Если камешки, бусины и бисер выложены мастерски и со вкусом, то они только добавят уникальности и шика вашему платью. А использование вертикальных линий сделают вашу фигуру стройнее. Обратите внимание на два самых удачных силуэта – это силуэт «Золушка» с пышной юбкой и «А-силуэт».

Не нужно покупать полностью закрытое платье, только потому, что у вас женственные, округлые формы. Можете сделать акцент на своей красивой пышной груди и надеть платье с глубоким декольте.

Пышные юбки и прямые узкие силуэты можете не рассматривать, а вот шлейф и открытые плечи украсят любую пышную красавицу, а бретели помогут себя чувствовать комфортно весь праздничный день.

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

Актуальные статьи:

Как правильно выкупить невесту.

Выкуп невесты - один из наиболее занимательных эпизодов свадебного обряда. Он разворачиваетсявозле дома у невесты. Чтобы пройти к своей избраннице, жених обязан дать ее подругам выкуп (конфеты, вино или деньги).

 

 

Как сделать первый поцелуй

Первый поцелуй для каждого человек а- очень романтичный и незабываемый момент, который помнишь всю жизнь. В этот момент всем хочется оказаться на высоте, чтобы не обидеть и разочаровать возлюбленного.

 

 

Подготовка свадебного торжества: сервировка стола

Застолье – основная часть свадебного торжества, поэтому и оформлению свадебного стола уделяют столько внимания. Меню должно быть не очень разнообразным (чтобы гости успели все попробовать) и также не должно быть очень скудным.

 

 

Танцы на выбывание

Обязательный элемент свадьбы – это всевозможные забавные игры и конкурсы, где приглашенным предоставляется возможность от души повеселиться и подурачиться.

 

 

 

Веселая игра для свадьбы: "Мешок, или игра с одеванием"

Веселая свадьба – это не только тосты и поздравления, вина и закуски, но зажигательные танцы, игры и конкурсы для нетрезвой компании. Одина из таких игр называется "Мешок, или игра с одеванием" – этот конкурс с одеванием понравится гостям и будет актуален для любого торжества.

 

 

Детская фотосесия

Свадебная церемония – не только торжественное, но и красивое зрелище. Очень трогательно смотрится, когда фату или длинный шлейф платья невесты несет маленькая девочка, а принаряженный мальчик держит подушечку с кольцами.

 

 

Женские премудрости и свадебные приметы

Наши предки, те или иные события трактовали как благосклонность или наказание от языческих богов. Со временем люди находили этим действиям объяснения, соответственно придумывая обереги и народные мудрости.

 

 

Правильные и неправильные позы для поцелуя

Давайте вспомним, что мы обычно делаем, когда готовимся к поцелую: приближаемся к человеку совсем близко, смотрим в глаза или закрываем их, а затем наклоняем голову в сторону, чтобы было удобней прикасаться губами.

 

 

Вернуться

Коментарии

Комментарий Ivan Popov | 2012-08-01

Последнее время все больше невест находится в интересном положении. Индустрия подстраивается.