Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Советы молодоженам > Обручальное кольцо - не простое украшенье

Обручальное кольцо - не простое украшенье

Полезная статья от allabridal


Свадебное кольцо – это не просто красивый аксессуар свадебного дня, а символ единства, верности и любви двух людей решивших связать воедино свои судьбы. В нашей статье мы хотели бы рассмотреть несколько пунктов, которые помогут вам с выбором и приобретением обручальных колец.


Так уж повелось, что свадебные кольца покупает жених. Невесты же, в свою очередь раздумывают, стоит ли им участвовать в приобретении такой покупки. Непременно стоит, ведь выбранные кольца должны нравиться обоим брачующимся. То, что вы точно снимите размеры, не может уберечь вас оттого, что у разных ювелиров размерная линейка может варьировать. Вряд ли кому-то во время церемонии будет приято осознать, что кольцо вообще нет возможности одеть или наоборот, оно слишком велико по размеру.
Встает логичный вопрос – так как же точно подобрать размер? Все не так сложно, просто кольцо нужно примерить не один раз. Следует учитывать тот фактор, что в утренние часы пальцы немного тоньше, чем в вечернее время, и если за один раз вы примеряете некоторое количество колец, то палец можно «намучить» и он увеличиться в размере. Чтобы отек сошел, нужно поднять руку над головой и подержать ее несколько минут. Таким образом, отек сойдет, и вы можете продолжить примерку понравившихся вам изделий.
А ведь со временем рука станет толще, может купить кольцо на размер больше? Конечно, если именно с этим кольцом вы решили проходить всю оставшуюся жизнь. Хотя есть вариант купить гладкое бесшовное кольцо и «растянуть» его при необходимости. А если свадебное кольцо будет с камнем, то такое кольцо увеличить не удастся.
Верно, люди заметили, что самый добротный металл для такого изделия как обручальное кольцо – это платина. Несомненно, он самый дорогой, хотя самым распространенным и популярным все-таки является золото, а наши предки в качестве обручалки носили серебряные изделия. Тут дело не в металле, а в ваших отношениях друг к другу.
Молодожены часто задумываются над тем, нужно ли чтобы их обручальные кольца гармонировали между собой? Это не имеет особой важности, ведь для некоторых мужчин это не более чем атрибут свадебного дня. И все последующее время оно пролежит в шкатулке для драгоценностей. Хотя на подушечке для колец, парные кольца смотрятся очень эффектно.
Ну и конечно при покупке колец стоит учитывать общепринятые правила. Широкое кольцо будет смотреться еще шире на широком пальце, а длинное удлинит. Если у вас достаточно крупная рука, то не мудрено, что слишком тоненькое колечко, может просто затеряться. Для широких и больших пальцев, выбирайте кольцо с закругленными краями. Если ваши пальцы изящные, то можете себе позволить кольцо с диагональным дизайном. Большое значение имеет высота кольца - если кольцо украшено алмазом, то оно на вид выглядит еще крупнее. Широкую руку прекрасно украсят крупные камни, а вот миниатюрную руку идеально украсит колечко, украшенное несколькими камнями в зубчатой или ободовой оправе.

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

Актуальные статьи:


Этикет приглашения

Семья невесты и семья жениха равноправно составляют своих родственников и знакомых, которые в последующем будут приглашены на свадьбу.

 

 

Как вести себя на свадьбе?

Часто так бывает, что девушка перебывав на свадьбах своих многочисленных подруг и родственниц, приглашение на свадьбу принимает как настоящее испытание.

 

 

Ворота Крыма

Сознайтесь, вы тоже вспоминаете Симферополь лишь как транзитный пункт, откуда можно добраться в любой уголок крымского полуострова?

 

 

Первая брачная ночь. Чем займемся – любовью или подсчетом денег?

Как вы думаете, чем занимаются молодожены в первую брачную ночь после свадебного торжества?

 

 

 

Жемчужина Подолья

Отгадайте, кому ныне принадлежит первенство в рейтинге лучших городов Украины? Винница!

 

 

 

Размещение за свадебным столом

Пригласить гостей на такой торжественный праздник – это только полдела. Необходимо организовать приятное времяпровождение.

 

 

 

Секреты первой брачной ночи

Сейчас стало нормой, что молодые люди живут интимной жизнью задолго до свадьбы.

 

 

 

За столом. Как рассадить гостей

Приглашая гостей на званые обеды в честь свадебного бракосочетания, молодожены продумывают все до мелочей, тем более то, куда же распределить и посадить каждого гостя.

 

Вернуться

Коментарии

Комментарий Ivan Popov | 2012-08-01

Последнее время все больше невест находится в интересном положении. Индустрия подстраивается.