Интернет магазин

Тысяча и одно платье


Свадьба – самый красочный, счастливый и запоминающийся день вашей жизни и именно в этот день хочется быть королевой. И вот над этим работают уже много лет дизайнеры и модельеры свадебной индустрии. Но, как говориться новое – это хорошо забытое старое. Вот и свадебные тенденции 2011 возвращают нас  на некоторое время назад, в викторианскую эпоху, чтобы невесты опять превратились в принцесс в пышных платьях. Как никогда, сейчас моден плотный корсет, кринолины и дорогие ткани – тафта, шелк, шифон. Очень модным элементом 2011 года все-таки будут волны оборок и складок, а правильно использованная драпировка, будет выигрышно подчеркивать прекрасную женскую фигуру. И таким же неотъемлемым декоративным ходом остается жемчуг, бисер, кристаллы и стеклярусы. Многие модельеры придерживаются классических традиций, работая над своими коллекциями. Ведь свадебное платье от талантливого мастера способно перевоплотить «гадкого утенка» в прекрасную королеву. Вот, к примеру, свадебные платья «Русалка» все еще актуальны в этом сезоне. Так что, если вы счастливая обладательница стройной фигуры, то, у вас есть все шансы продемонстрировать свои достоинства с помощью этого платья. А вот такая популярная модель как «Ампир», сдает свои позиции в этом сезоне. В новых коллекциях свадебных платьев такого фасона стало значительно меньше. Те модели, которые представлены в этом сезоне, привлекают к себе внимание сложным кроем и удивительными декоративными элементами. Декольте и завышенная талия прекрасно подчеркнут нежные девичьи формы, а воздушные ткани красиво обыграют особенности фигуры.

За длину в пол выступили почти все дизайнеры. Тем более, что короткое свадебное платье является больше исключением, нежели правилом. Такое платье можно с легкостью надеть, если свадьба предполагается в узком кругу и без официального торжества.

Популярными все же остаются гипюр, атлас  и шелк. А верхом элегантности так же остается кружево. И нет разницы, как его используют – в качестве декоративного украшения или  основного материала используемого для платья. Большинство мастеров сходятся в одном, что именно кружево добавляет свадебному образу воздушности, уникальности и изящества.

Белый цвет в этом сезоне бьет все показатели. Несмотря на это, некоторые дизайнеры предлагают и черно-белую гамму свадебных платьев. Также  имеют быть платья с цветной вышивкой – включающей в себя цвета зеленый, розовый, золотой, черный.

Что касается присутствия свадебных аксессуаров, то здесь современные невесты стремятся придерживаться минимализма и естественности.

 

 По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

Вернуться

Коментарии

Комментарий Ivan Popov | 2012-08-01

Последнее время все больше невест находится в интересном положении. Индустрия подстраивается.