Интернет магазин

Кортеж для свадьбы

Свадебный кортеж – это торжественное и удобное сопровождение первого семейного путешествия. 

Когда -то пределом мечтаний каждой невесты были черные Волги, украшенные ленточками и золотыми кольцами. Сегодня для свадебного кортежа можно выбрать любые автомобили любого цвета: и хотя традиционно предпочтение отдают белым автомашинам одной марки, можно заказать для поездки в ЗАГС  даже карету с лошадьми, розовые лимузины и хаммеры, были бы деньги.

Украшения для свадебных машин  тоже поражают своим разнообразием и красотой. Обычные прямые атласные ленточки превратились в кружевные, многоярусные, роскошные композиции из лент и цветов. Очень хорошо сочетаются по цвету малиновые, розовые и красные ленточки, или голубые полоски с синими и фиолетовыми. И не забудьте украсить автомобили не только будущих супругов, но и самих гостей, которые решили на своем транспорте сопровождать молодых.

Яркими разноцветными лентами обычно украшают машины белого или просто светлого цвета, а благородные черные машины смотрятся эффектно со светлыми или  золотыми полосами. На ленты  также можно прикрепить живые розы или искусственные цветы с зелеными листочками. Но помните, что самой красивый и торжественной должна быть машина, в которой едут жених и невеста.

Сейчас очень модно  украшать машины цветочными венками и гирляндами, красивыми куклами в свадебных платьях, мягкими игрушками, огромными бантами, голубками, шарами и даже наносить на капот аэрографические свадебные рисунки. 

А вот традиционные золотые кольца с колокольчиками на крыше свадебного кортежа всегда актуальны, как символ семейного единства. Кольца тоже можно прикрепить и украсить венками и цветами, рюшами и бантиками.

Гости и друзья молодоженов могут подготовить для них небольшой сюрприз. Если в свадебной машине тонированные стекла, купите много шариков, наполните их гелием и запихайте их все внутрь машины, в которую сядут молодые после ЗАГСА.  Представляете, как они удивятся, когда откроют свой экипаж, а оттуда вылетят прямо в небо разноцветные шары. Предупредите  об этом сюрпризе видеооператора, который снимает все свадебное торжество, пусть он обязательно запишет  эмоции молодых супругов  и их гостей  на память.

Если с вами во дворец бракосочетания поедет много гостей, выгоднее и удобнее нанять небольшой автобус, в котором все уместятся. Но его тоже нужно украсить, чтобы такой большой автомобиль не выделялся посреди кортежа. Для веселья можно прикрепить сзади табличку «Здесь едут пьяные гости!», а спереди другую смешную  надпись- « Не садись на это место – здесь сидят жених с невестой!»

По материалам: www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии