Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Зимний макияж для невесты

Зимний макияж для невесты

 

Макияж для невесты – особый процесс, требующий щепетильного отношения. Во многом внешний вид невесты зависит от времени года, когда будет проходить свадьба. Зимой, воздействие низкой температуры не самым благоприятным образом сказывается на внешности, как жениха, так и невесты. Что касается мужской одежды, то найти в продаже утепленный свадебный костюм намного проще, чем невесте найти теплое свадебное платье. Основная масса нарядов для невест – легкие, нежные, тонкие и мало греют, поэтому невеста, как правило, будет испытывать дискомфорт. Чтобы свадебные фото не запечатлели то, что невеста замерзла (красный оттенок носа, щек и др.) необходимо правильно наложить свадебный макияж, также необходимо применять специальную косметику.

Зимний макияж для невесты должен быть блестящим, с золотистыми оттенками. Блеск добавляет внешности невесты привлекательности и загадочности, а также идеально подходит как блондинке, так и брюнетке. При наложении мейк-апа в качестве основы лучше взять золотистые цвета. На веки накладывают бежевые тени, с добавлением бронзовых оттенков, вдоль линии века лучше всего нанести блестящую пудру цвета платины. Чтобы сделать глаз более выразительным, на внешний угол глаза и на нижнее веко нужно наложить темно-серые или коричневые тени. Ресницы нужно красить черной тушью, если вы используете накладные ресницы, то их тоже нужно накрасить тушью. В завершение на лицо надо нанести пудру желто-золотистого оттенка. Губы и скулы лучше подвести тенями ванильного цвета, а сверху на губы нанести серебристый блеск. Сочетание теней и блеска на губах будет выглядеть естественно, поэтому не бойтесь того, что серебристый блеск создаст блики на фото.

Еще один вариант зимнего макияжа для невесты в розовых оттенках, больше подойдет брюнеткам. На лицо наносят тональный крем нейтрального оттенка, сверху наносят розовую пудру. Чтобы создать акцент на глазах, на них наносят маскирующую основу. Брови подкрашивают коричневым карандашом, под изгиб брови наносят полоску теней розово-перламутрового цвета. Такой прием позволяет визуально приподнять бровь и сделать лицо более утонченным. Светло-коричневым карандашом сделайте стрелки на нижнем веке и на внешнем уголке верхнего века. Основные тени для век лучше взять розово-коричневого оттенка. На губы лучше всего нанести розоватый блеск без обводки карандашом.

Вернуться

Коментарии