Интернет магазин

ГЛАВНАЯ > Информационный раздел > Статьи о свадьбе > Свадебный образ от А до Я > Свадебная бижутерия: грамотный и успешный выбор

Свадебная бижутерия: грамотный и успешный выбор

Образ невесты, не смотря на внешнюю легкость, а иногда даже милую скромность, всегда сложен, многогранен и довольно не прост в формировании. Все детали, все нюансы должны быть гармоничными и сплетаться в один общий ансамбль. Одной из самых важных деталей образа является бижутерия, выбору которой тоже нужно уделить немало внимания. 

Грамотный выбор свадебной бижутерии заключается в правильном выборе цвета, фактуры и внешнего вида украшений. 

Выбор цвета:

Если ваш наряд  белый, лишен сияющих и блестящих элементов, то к нему идеально подойдут серебристые украшения.

К наряду оттенка шампанского или слоновой кости идеально подойдет бижутерия с золотистым отливом. Также золотистые украшения гармонируют с декоративным украшением из бисера. 

Если платье цветное, то бижутерию выбирают в цвет платья.

Жемчуг – превосходный вариант для платья любого цвета и оттенка, тем более что и жемчуг сегодня производят в самых различных оттенках. 

Внешний вид бижутерии:

 Для декольтированных платьев отлично подходят массивные украшения: колье, серьги.

Выбирая массивные украшения, помните о чувстве меры - бижутерия подчеркивает красоту и дополняет образ, но никак не является центральной частью, отвлекающей внимание от невесты на себя. 

Для платьев с V-образным вырезом отлично подходит тонкая нитка жемчуга и неброская цепь с кулоном. 

Если верх платья интенсивно украшен или у платья крупные бретели, то на шею украшения можно не надевать. 

Браслеты – одна из частей бижутерии, которые не часто пользуются спросом среди невест. Многие думают, что перчаток для невесты достаточно, хотя браслеты одинаково хорошо смотрятся как на голых запястьях, так и на перчатках. 

Серьги – важный элемент бижутерии. Если прическа невесты подразумевает распущенные локоны, то стоит выбрать скромные гвоздики, которые не запутаются в волосах. Если все волосы собраны наверх, то серьги могут быть более массивными и свисающими вниз. Длина таких серег может быть разной, здесь все зависит от предпочтений невесты. 

И еще, при выборе бижутерии, нужно ориентироваться на масштаб мероприятия. Если у вас будет скромное семейное торжество, то и бижутерия может быть без особых изысков и роскоши. Если же праздник будет пышным и масштабным, то и бижутерия может быть дорогой и роскошной.

По материалам: www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии