Интернет магазин

Нужен ли тамада на свадьбе?

Полезная статья от allabridal


Приглашать на праздник уважаемого и веселого человека, который умеет всегда поднять настроение и в нужный момент произнести качественный тост или шутку, превратить скучное застолье в веселое мероприятие, этот прекрасный обучай, который пришел к нам с теплой и темпераментной Грузии.


Тамада – это творческий человек и актер, который создает и контролирует проведение развлекательных программ и торжественных встреч. Это может быть свадьба, юбилей или корпоративный праздник.
Многие сомневаются в надобности услуг тамады, и вообще не знают и не понимают какие нужно ставить перед ним задачи и требования. Но праздник не может быть полноценным и насыщенным без веселого и продуманного ведущего.
Настоящий профессионал всегда заботится о своей репутации и всегда имеет небольшое «портфолио». Свадебное агентство всегда имеет в рабочем штате человека, который ответственный за проведение торжества, но желательно убедиться в его компетентности, и попросить видео с его работами, а еще лучше пообщаться с ним лично. У вас появится возможность лично убедиться в его компетентности и быть уверенным в своем выборе, ведь для виновников торжества и для гостей это память на всю жизнь. Также, можно по рекомендации ваших друзей или знакомых найти хорошего тамаду. Он должен быть обаятелен, иметь приятный голос, одним словом вызывать у Вас только положительные эмоции. Отличный тамада остроумен, имеет хорошо поставленный голос и грациозные движения , способен развлекать и контролировать гостей, умеет красиво импровизировать и создавать интересный экспромт. Тамада, в первую очередь, должен быть хорошим психологом, ведь на празднике души, всякие бывают ситуации, свадьба может превратиться в бурный конфликт, пьянку или драку. Умелый профессионал своего дела не допустит этого и не даст превратиться свадьбе в балаган.

Настоящий профессионал своего дела должен уметь урегулировать любую ситуацию и не быть навязчивым по отношению к гостям. Его задача сделать все, чтобы свадьба не превратилась в банальное застолье «выпить-закусить». В первую очередь, он должен принять во внимание информацию о гостях, которые будут присутствовать на празднике, чтобы ему было легко ориентироваться в праздничной обстановке. Тамада - не звезда программы, и должен не забывать о главных участниках, а акцентировать внимание на их позитивные стороны и умело обойти острые углы. Опыт в этом нелегком деле приходит не сразу, поэтому рекомендуем вам обратить внимание на возраст, и не брать молодого юнца, а взять на эту роль почетного человека с репутацией. Хороший тамада стоит немалых денег, но именно он все сделает так, чтобы этот день запомнился всем приятными воспоминаниями на всю жизнь, ведь свадьбу переиграть невозможно.
Отнеситесь к выбору тамады внимательно, ведь хороший тамада превратит вашу свадьбу в прекрасное театрализированное шоу, которое запомниться надолго вам и вашим гостям!

По материалам сайта http://www.allabridal.ru/

 

Актуальные статьи: 

Сибирскя свадьба

В прежние времена было принято, что родители делали выбор за своих детей и сводили их по старым русским традициям.

 

 

Гавайская свадьба

Гавайи – это прекрасная россыпь многочисленных островов в акватории Тихого океана.

 

 

 

Первая столица

Что вы знаете о Харькове? Что он был первой столицей Украины, а сейчас это промышленный центр, город серых домов и заводов, для путешествий малопривлекательный?

 

 

ПОЛТАВА

Какие ассоциации у вас возникают при слове «Полтава»? Если только знаменитые полтавские галушки и поговорка: «пропал, как шведы под Полтавой»…

 

 

 

Уроки французского…

О красоте француженок слагают легенды. Ухоженность, стиль, шик, загадка – их красота неуловима, но осязаема.

 

 

Париж уникален во всем!

Париж уникален тем, что приезжать сюда можно с любой целью – здесь одинаково хорошо и работать и отдыхать, и общаться.

 

 

Легко ли быть мужчиной?

Кто из нас обнаружив, сколько проблем приносят критические дни, не произносил хотя бы про себя: «И почему я не родилась мужчиной?!»

 

 

Вещь в себе

В Испании в эпоху Средневековья, например женщины, истязали себя железными корсетами-панцирями, делающими грудь плоской, а талию узкой.

 

 

Как вести себя невесте, когда происходит выкуп

Чаще всего свидетельница и подружки совместно с невестой пользуются готовым сценарием выкупа, с легкостью выбрав его во всемирной Сети.

 

Вернуться

Коментарии