Интернет магазин

Про поцелуи

Как гласит народная мудрость: поцелуи в народе передавались из поколения в поколение путем устной традиции. 

Поцелуи могут иметь разный характер – страстные, застенчивые, омраченные моментом расставания или радостные от долгожданной встречи. И целуясь, не следует повторять за киногероями имитацию неземного наслаждения от поцелуя. Когда вы получаете это неземное блаженство, оно отражается в вашем лице и глазах искренним теплом и счастьем. Каждая клеточка вашего тела, переговариваясь с следующей, говорит вам об этом – легким головокружением, бабочками внизу живота, неровным сердцебиением и искорками ваших счастливых глаз.

Природа еще с самого рождения закладывает в нас умение целоваться. Таким образом, мы можем продемонстрировать те чувства и эмоции, которые переполняют нас в эту минуту. Эти прекрасные способности нам дала сама природа. Хотя всегда находились и такие, кто сомневались в своих навыках касательно умения целоваться. Вот как раз для них мы и припасли несколько дельных советов, которые обязательно пригодятся в таком тонком и приятном деле как поцелуи.

Большинство школьниц переживало в свое время то, что необходимо было учиться этому искусству. Хотя не только школьницы, а порой и взрослые женщины избегают поцелуев, только потому, что не умеют получать от этого удовольствия или не владеют какими-то навыками. Эти женщины, как правило, стараются избегать поцелуи, называя их «телячьими нежностями». Таким образом, ведут себя женщины неуверенные в себе, и те в которых где-то далеко спрятана женственность и при этом она крепко спит.

А вот если женщина всем существом своим ощущает что она желанна, и востребована как женщина, тогда она готова принимать и отдавать свою нежность любимому мужчине. В этом случае, поцелуй расценивается как своеобразное выражение чувств и возможность быть ближе друг другу. Тем более, что совсем не обязательно в доказательство своих чувств завязывать языки в морской узел или в кровь разгрызать губу партнера, лишь для того, что бы он осознал, какая же страстная партнерша ему досталась…

Для того, чтобы научиться правильно целоваться, для начала следует отбросить все правила из школьной программы или художественных фильмов, которые еще с детства записаны на подкорке. Поцелуй должен восприниматься как доказательство чувств между партнерами и как своеобразный вызов. Для того, чтобы мужчина потерял от вас голову, необходимо первый поцелуй сделать очень нежным, можно даже сказать застенчивым, а вот последующий же более страстным и настойчивым. В это же время можно легонько куснуть губу партнера, погладить волосы или наклонить рукой его голову к себе, прочувствуя, что же ваш партнер больше любит нежность или страсть.

Магия поцелуя состоит в том, что он позволяет в момент поцелуя определить свою вторую половину. Если это Он – вы чувствуете притяжение между вами, даже какую-то магию, которая не даст оторваться друг от друга еще длительное время. Настоящий поцелуй не должен быть просто механическим с языком или без него, лишь бы доказать ваш неземной эротизм и ваши навыки в этом направлении.

Не ограничивайте себя лишь прикосновением губами, ведь на шее, за ушами на спине у человека расположено много эрогенных зон. Прикасание к ним производит незабываемые приятные ощущения. Начните свои прикосновения пальчиками, а потом пройдитесь кончиком язычка. Проявляйте свое желание и не стесняйтесь его, пусть поцелуи перерастают в своеобразную игру.

Если хотите получить незабываемые ощущения от поцелуев, то можете воспользоваться следующими советами. Закройте сейчас глаза и представьте образ своего любимого, его глаза, волосы, улыбку. Вам уже прямо сейчас захотелось его поцеловать. Как только вы встретитесь с ним, представьте, что вы видите его в последний раз, именно сейчас у вас есть последняя возможность выразить свою любовь. Приступайте к поцелую, вы увидите, ощущения незабываемые и ваш возлюбленный обязательно это прочувствует!

По материалам: www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии