Интернет магазин

Правильные поцелуи на свадьбе

Свадебный день по традиции своей знаменуется воссоединением двух людей их судеб и сердец. А кульминационным моментом этого является поцелуй. Еще в древности поцелуй считали воссоединением душ. Будущие женихи и невесты отлично знают, что на свадьбе придется много целоваться – для гостей, беспрестанно кричащих «Горько», для фото и видео съемки, которая на годы останется памятью об этом счастливом дне. С давних пор свадьба стала публичным мероприятием, а не интимной встречей и поэтому понятие поцелуя приобретает совершенно другой окрас. А вот какой характер должен иметь свадебный поцелуй мы вам расскажем.

Во-первых, поцелуй на свадьбе должен быть достаточно сдержанным и если можно так сказать девственным, ведь на вас смотрят гости, родственники, родители, дети. Да и видеооператоры снимают свадьбу, а не  эротические сцены художественного фильма.

Не следует складывать губы в «узелок» и таким образом тянуться к жениху или невесте через праздничный стол.  Такой поцелуй не лучшим образом будет смотреться на фотографиях, которые запечатлеют этот кадр.Если вы решили крепко целоваться перед камерами, уткнувшись друг в друга носами, то это тоже не лучшие кадры для свадебного фото. Вместо страстного кадра вашего свадебного поцелуя, будут два человека без носов.

На свадебном торжестве не обязательно лобызать друг друга «по-взрослому». Достаточно нежного поцелуя в щечку, шею или плечико невесты. Тут уже все зависит от фантазии жениха!

Во время поцелуев старайтесь быть грациозными и  нежными – держитесь за руки, обнимайте друг друга за талию и смотрите друг другу в глаза. Такие кадры получаются очень трогательными и романтичными.

Хотя бывает и такое, что ведущий просто доводит до изнеможения своим и криками «Горько» через каждые семь или десять минут. Вы имеете полное право подойти и корректно намекнуть, что он слишком часто об этом говорит. Ведь это ваша свадьба и она должна проходить комфортно как для молодоженов, так и для гостей. Не хочется, чтобы невеста и жених надоели, друг другу еще до начала первой брачной ночи. Вы просто не имеете такого права!

Пусть ваша жизнь будет всегда сладкой, а свадебное торжество пройдет в лучших традициях жанра!

По материалам: www.allabridal.ru

Вернуться

Коментарии